x

Customers who wished to renew their Bakerzin Card, please download the renewal slip here

Please enter your NRIC as Login ID and password.

Publications

Si Dessert Bar ala Bakerzin

www.swa.co.id

Pada hari Senin (4/11/2013) kemarin, Bakerzin memperlihatkan kepada publik bahwa ada sesuatu yang berbeda di restoran yang terletak di Plaza Senayan itu. Apa itu? Kini restoran Bakerzin mempunyai sebuah dessert bar. Ini adalah sebuah konsep baru yang ditampilkan oleh Bakerzin khususnya di restoran yang ada di mal tersebut.


“Dengan konsep baru ini kita semakin menonjolkan bahwa kami adalah pemain cafe yang mengkhususkan diri ke dessert,” terang Kusnadi Rahardja, Presiden Direktur Boga Group selaku pemegang lisensi Bakerzin di Indonesia, dalam acara konferensi pes, kemarin.

read more..

Bakerzin Kenalkan Dessert Bar dengan Descontructive Dessert

www.okefood.com

SIAPA bilang dessert hanya sebagai hidangan penutup? Di Bakerzin, dessert adalah main course. Dengan konsep baru berupa dessert bar, Bakerzin mencoba menyajikan dessert langsung di hadapan pelanggan.


Konsep dessert bar sendiri masih terbilang baru di Indonesia. Semua menu baru di Bakerzin akan diperkenalkan di dessert bar di mana setiap bulannya akan ada menu baru.


Untuk perkenalan, Bakerzin Plaza Senayan Jakarta mengusung tema Descontructive Dessert. Menu-menu yang disajikan lebih mengunggulkan tampilan, selain rasa dan kualitas cake. Setiap menu akan menampilkan perbedaan tekstur, perbedaan rasa, hingga tampilan yang lebih menarik.

read more...

Santap Cantik di Bar Gula-Gula

www.life.viva.co.id

VIVAlife - Bar biasanya ditujukan untuk menyajikan berbagai minuman mulai dari kopi, anggur hingga cocktail. Namun, Jakarta punya bar jenis baru yang justru menyajikan beragam hidangan penutup nan menggugah selera. Bakerzin kini membuka kafenya dengan mengusung konsep baru yakni dessert bar, setelah kurang lebih 11 tahun hadir di Indonesia sebagai restoran berkonsep dessert cafe casual dining.


"Kami mencoba menginterpretasikan bar dengan gaya baru yakni menampilkan dan menyajikan dessert," ucap Ellen Widodo, Asistant General Manager Bakerzin Indonesia yang ditemui di acara re-opening Bakerzin, di Plaza Senayan, kemarin.


Hampir sama dengan bar minuman biasa, dessert bar memiliki etalase kaca raksasa yang berisi beragam hidangan penutup yang menggoda mata, mulai macaroon, mousse dan juga berbagai jenis cake cantik. Uniknya, jika bar lain memamerkan rak-rak tinggi berisi botol minuman, di dessert bar, Anda akan menemukan toples berisi permen dan topping dessert. Menarik bukan?

read more..

Konsep Baru Bakerzin, Nikmati Dessert Sambil Ngobrol dengan Chef

www.health.liputan6.com

Liputan6.com, Jakarta : Setiap restoran memiliki keunikan tersendiri untuk menarik para pengunjungnya. Salah satunya Bakerzin, yang kini memperkenalkan konsep barunya seiring dengan diperbaharuinya gerai yang berlokasi di Plaza Senayan, Jakarta Selatan.


Restoran yang selama ini dikenal dengan konsep dessert cafe casual diningnya kini menawarkan konsep dessert bar. Konsumen dapat langsung melihat pembuatan dessert dan kopi serta dapat berinteraksi langsung dengan barista dan chef pastry Bakerzin


"Melalui dessert bar ini kita ingin lebih memberikan pengalaman menikmati dessert berbeda kepada para pengunjung. Selain itu, kita juga merenovasi desain interior yang terinspirasi dari kafe-kafe klasik di Prancis dengan furniture yang lebih modern dan dinamis," ujar Assistant General Manager Bakerzin Indonesia, Ellen Widodo pada acara reopening Bakerzin Plaza Senayan, Jakarta, Selasa (5/11/2013).

read more..

Jakarta Venue

www.jakartavenue.com

Kebiasaan wanita setelah lelah menjalankan segala aktivitas dan pekerjaannya biasanya adalah menikmati waktu sendiri, berkumpul bersama teman-teman ataupun keluarga. Tempat yang dipilih untuk berkumpul adalah tempat dengan suasana yang nyaman untuk berlama-lama.


Kesan ini yang ditunjukkan oleh Bakerzin, sebuah cafe yang terletak di Central Park Mall yang menghadap Taman Tribeca. Dengan mengusung konsep casual dining café specializing in desserts, di Bakerzin kamu bisa menikmat berbagai rasa manis dari food and beverage yang ditawarkan.

read more..

Bakerzin Publication

“Just Desserts" written by Bakerzin Founder & CEO, Chef Daniel Tay, was published in 2008. It features a collection of modern but classic recipes that range from essential basics such as Choux pastry and Crumble Dough, to decadent offerings of Amer Mousse and Velvet Cream Cheesecake. The book provide clear, concise information on the right techniques, temperatures and methods, "Just Desserts" doubles up as a handy reference book for dessert lovers.